проверенная компания
Контакты
Адрес: Яккасарайский р-н, ул. У. Насыра 156, г. Ташкент, Узбекистан
Тел.: +998-98-3122162
+998-99-8841221
+998-95-1980550
Email: savobit@yandex.ru
Ф.И.О.: Элёр
График работы
  • Понедельник. 08:00 - 17:0012:00 - 13:00
  • Вторник. 08:00 - 17:0012:00 - 13:00
  • Среда. 08:00 - 17:0012:00 - 13:00
  • Четверг. 08:00 - 17:0012:00 - 13:00
  • Пятница. 08:00 - 17:0012:00 - 13:00
  • Суббота.
    выходной
  • Воскресенье.
    выходной
Статьи
Ремонт насосов ЭЦВ для воды
30.01.2020 | Статьи

Ремонт насосов ЭЦВ

У любого насосного оборудования, есть определенный срок его эксплуатации в скважине. Чтобы продлить работу агрегата, требуется своевременная диагностика и профилактика деталей глубинного насоса ЭЦВ. Для того, чтобы избежать более крупной или фатальной поломки центробежного насоса для воды, нужно применять ряд мер по профилактики и своевременно проводить чистку. Все диагностические процедуры, должны выполнятся исключительно мастерами и специалистами.

Мы сможем отремонтировать любое насосное оборудование в Ташкенте, предназначенное для перекачки воды с артезианских скважин.

Что могло послужить причиной неисправности

Диагностику насосных агрегатов, нужно делать регулярно, а ремонт в случае необходимости или поломки. Главное не затягивать с обращением в сервис, иначе фатальной поломки не избежать.
При первых признаках нестабильной работы, нужно проводить диагностические процедуры и выявить причину неисправности или дефектов в работе агрегата.

Диагностика и профилактики, обходятся куда более дешевле, нежели капитальный ремонт.
Если вы решили купить новый насос в Ташкенте, то стоит задуматься, нужно ли тратить большие суммы на приобретение нового глубинного насоса. Практичней и дешевле будет отремонтировать уже имеющийся насос, чем тратится на покупку нового дорогостоящего оборудования.

Целая проводка

Поломку могут вызвать следующие факторы:

  • износ деталей
  • технические повреждения при установке в скважину
  • плохая вода (скважина с песком, грязная вода.)
  • скачки напряжения
  • некачественное оборудования
  • неправильная эксплуатация оборудования
  • гидроудар
  • сухой ход
  • проблемы с проводкой
  • заводской брак

Присутствует множество причин поломки погруженных насосов, но в большинстве случаев, даже самую сложную поломку можно устранить в кратчайшие сроки.

Профилактика и ремонт погруженного насоса в Ташкенте

Профилактики должна проводиться на второстепенные факторы работы двигателя, ротора и рабочих колес. Также к ним относятся трубы, электрооборудование, оборудование фильтрации, расходные материалы.

Место где происходит забор воды (скважина) должно быть чистым и не содержать песка. В противном случае, загрязненная вода, будет «съедать» все детали насоса, что приведет к его поломки или нестабильной работе.
Еще одним частым случаем поломки является «сухой ход». Это когда центробежный насос работает без воды (гоняет воздух). При «сухом ходе» происходит перегрев двигателя и плавление проводки, колес.
Поврежденные провода, могут быть заизолированы. При плавлении проводки, изоляция неэффективная, тут нужно делать полную перемотку двигателя. Перемотка двигателя погруженного насоса в Ташкенте обходится дорого. Но в большинстве случаев это может быть единственный вариант восстановить работоспособность двигателя.

Что делать если насос сломался

Если поломка все же случилась — то без профессиональной починки не обойтись. Только опытный специалист может определить поломку и причину износа какой либо детали. Провести наладку агрегата и выявить неисправности в работе насоса можно с помощью специального оборудования.
Мы можем провести дифектовку агрегата и выявить, из-за чего именно произошла поломка и что повлияло на работу агрегата. Мастер на месте сможет определить стоимость ремонтных работ, и сроки их выполнения.

Ремонт центробежного насоса ЭЦВ для воды в Ташкенте

В большинстве случаев, при правильной работе водяного насоса в скважине, можно избежать крупной поломки и обойтись только заменой некоторых частей. Замена запасных частей, обходится куда дешевле, чем полный капитальный ремонт или покупка нового насоса ЭЦВ в Ташкенте


Если вы решили отремонтировать насос — то вам необходимо:
1) связаться с нами.
2) детально объяснить, что именно происходило с насосом в последнее время его работы.
3) привести агрегат на диагностику.
4) Мы выполняем диагностику, после чего определяем стоимость ремонта.

 

Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99898) 3122162
+(99899) 8841221
+(99895) 1980550
или написав им письмо